Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

В Северном Тушине участников проекта «Московское долголетие» обучат английскому языку

В Северном Тушине участников проекта «Московское долголетие» обучат английскому языку

Занятия проходят в районном парке

В парке «Северное Тушино» для участников проекта «Московское долголетие» проходят занятия по английскому языку.

— Вам 55+ и вы хотите выучить английский, при этом совершенствуя свои навыки в кругу единомышленников? Тогда вам к нам. На занятиях участники обучаются основам английского языка с отработкой навыков перевода, аудирования, чтения и говорения. Занятия проходят на втором этаже кафе «Хорошее место», — сообщили в пресс-службе парка.

Занятия проходят в группах по расписанию: вторник — 11.00-12.00; среда — 13.30-14.30; четверг — 11.00-12.00 и 12.15-13.15.

Записаться можно в филиале «Северное Тушино» ГБУ ТЦСО «Тушино»: ул. Вилиса Лациса, д. 25, корп. 1. Телефон для справок: 8 (495) 944-45-93.

Напомним, «Московское долголетие» — проект для москвичей старшего возраста, которые хотят реализовывать себя и иметь возможности для активного проведения досуга. Именно для них в Москве создается сеть бесплатных кружков и секций по самым различным направлениям — от танцев и пения до курсов домоводства и компьютерной грамотности. Проект помогает москвичам старшего возраста укрепить здоровье, получить новые знания, умения, творческое развитие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх