Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Выставочный зал «Тушино» предлагает совершить фотопутешествие по Тибету

Выставочный зал «Тушино» предлагает совершить фотопутешествие по Тибету

Выставка заработала на сайте учреждения

Выставочный зал «Тушино» предлагает отправиться в фотопутешествие по Тибету с Михаилом Аверенковым, фотографом и телеоператором, любителем горного туризма.

— Мне с самого детства хотелось посетить Тибет. Картинки оттуда будоражили воображение, а загадочность буддизма манила к исследованию учения. Уже тогда мне этот край виделся самым таинственным местом на планете. Край самых высоких гор и самых умиротворенных людей. Жизнь шла своим чередом, и в какой-то момент мои друзья собрались туда в турпоездку. Стало ясно — время пришло, откладывать больше нельзя, жизнь не вечна, надо ехать. Замечу, для того чтобы попасть в этот регион, нужно оформить спецразрешения и пропуска. Этим занимается местный туроператор, но все равно волнуешься, опасаешься какого-то немотивированного отказа. Самостоятельно посетить Тибет не получится. Китайские власти суровы в этом вопросе, — рассказал Михаил Аверенков.

Узнать больше о путешествии и увидеть снимки Тибета можно на сайте ВЗ «Тушино» по ссылке.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх