Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Парковочный абонемент на сентябрь можно приобрести в Северном Тушине до 26 августа

Парковочный абонемент на сентябрь можно приобрести в Северном Тушине до 26 августа
Фото: mos.ru

До 26 августа автомобилисты из Северного Тушина могут продлить парковочный абонемент на сентябрь. Об этом сообщили в пресс-службе «Московский паркинг». А с 27 августа все места, на которые водители не успели продлить абонемент, поступят в общую продажу.

«Желающие приобрести абонемент на октябрь смогут сделать это уже с 1 сентября, если на выбранной парковке останутся свободные места. Владельцы сентябрьских абонементов смогут продлить их на октябрь с 1 по 25 сентября», — уточнили в пресс-службе.

Напомним, платные парковки в Северном Тушине расположены на ул. Планерная; четной стороне Химкинского бульвара, ул. Героев Панфиловцев (от пересечения с улицей Фомичевой до пересечения с Химкинским бульваром); бульваре Яна Райниса (четная сторона от пересечения с улицей Героев Панфиловцев до пересечения с Туристкой улицей); проектируемом проезде № 5492 (от улицы Фомичевой до станции метро «Планерная»).

Полный список парковок с абонементным режимом можно найти на сайте parking.mos.ru в разделе «Парковки со шлагбаумом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх