Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Жители Северного Тушина обсудили строительство домов по программе реновации

Жители Северного Тушина обсудили строительство домов по программе реновации

Фотографии многоэтажек, которые возводят на ул. Свободы, вл. 67, к.5, и на ул. Вилиса Лациса, вл. 42, опубликованы в районных пабликах в социальных сетях. Жители обсудили ход строительства зданий по программе реновации.

Как отмечают жители, вокруг здания на ул. Свободы стоит высокий забор. Тем не менее на фотографии видно, что окнах – новенькие стекла, в которых отражаются солнечные лучи. Отделка фасадов практически завершена. В разделе «Все стройки Москвы» на портале mos.ru опубликована информация о том, что объект планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году. Здесь — 161 квартира, их общая площадь – около 9 тыс. квадратных метров.

Дом на ул. Вилиса Лациса сдадут позже – в 2021 году. Тем не менее, здание также находится в высокой степени готовности к сдаче и мало чем отличается от многоэтажки на ул. Свободы. В двух семнадцатиэтажных корпусах на Валиса Лациса — 472 квартиры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх