Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Завершен монтаж пролетного строения эстакады на развязке МКАД с Волоколамкой

Завершен монтаж пролетного строения эстакады на развязке МКАД с Волоколамкой

Ведутся работы и на других сооружениях развязки

Завершен монтаж пролетного строения эстакады на развязке МКАД с Волоколамским шоссе. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

— Эстакада пройдет над путями Рижского направления Московской железной дороги. Это один из сложных участков. Работы приходилось проводить в технологические окна, предоставляемые ОАО «РЖД» непосредственно над железнодорожной линией, — рассказал Рафик Загрутдинов.

Эстакада обеспечит съезд на Волоколамское шоссе в сторону области. От нее отходит левоповоротная эстакада. С нее можно будет съехать с внешней стороны МКАД на Волоколамку в сторону центра.

Ведутся работы и на других сооружениях развязки. В рамках проекта запланировано: построить разворотную эстакаду с внутренней стороны МКАД на внешнюю – 420 метров; построить боковые проезды вдоль МКАД – 2,8 км; построить боковой проезд Волоколамского шоссе и местные проезды – 600 метров; построить и реконструировать съезды с транспортной развязки – 2,4 км; реконструировать Волоколамского шоссе – 600 метров; реконструировать эстакаду на МКАД – 90 метров.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх