Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Паломническая группа из Северного Тушина посетила святые места Калужской области

Паломническая группа из Северного Тушина посетила святые места Калужской области

Присоединиться к группе могут все желающие

Паломническая группа храма Покрова Пресвятой Богородицы в Братцеве Северного Тушина совершила автобусную поездку по святым местам Калужской области.

— Первым на маршруте была Свято-Тихонова пустынь, где покоятся мощи покровителя земли калужской — преподобного Тихона. А также паломники смогли приложиться к чудотворной иконе Калужской Божьей Матери. Оптина встретила нашу группу по летнему солнечной погодой. Во время обзорной экскурсии мы посетили все храмы обители, помолились на молебне прп. Амвросию Оптинскому и приложились к его святым мощам. В селе Клыково, где продолжилось наше путешествие, мы познакомились с жизнью старицы схимонахини Сепфоры, побывали в ее доме и на могиле. Необычный храмовый комплекс монастыря Спаса Нерукотворного запомнился новаторскими архитектурными решениями. Село Шамордино и Казанская пустынь познакомили нас с историей создания женской обители и судьбами людей отдавших все силы на устроение и восстановление женского монастыря, — рассказала представитель храма Мария Оськина.

Все желающие могут присоединиться к паломнической группе храма. Следующая поездка состоится 19 октября к святым местам г. Коломны. Более подробная информация по телефону: 8 (985) 996-14-78 (Мария).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх