Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Центр госуслуг Северного Тушина переходит на новый формат работы

Мои документы/фото: архив редакции

Большая часть услуг доступна в электронном виде

С 26 марта и до особого распоряжения столичные центры госуслуг временно переходят на новый формат работы в соответствии с указом мэра Москвы от 25 марта 2020 г. № 28-УМ. Услуги, которые нельзя получить в электронном виде, в центрах «Мои документы» доступны только по предварительной записи.

— «Мои документы» заботятся о здоровье горожан и стремятся снизить риск распространения коронавирусной инфекции в столице. Для оформления документов не нужно лишний раз выходить из дома. Такие услуги, как оформление полиса ОМС, расчет и перерасчет жилищно-коммунальных платежей, предоставление информации жилищного учета, выписки из ЕГРН, услуги Налоговой службы и Пенсионного фонда и другие, доступны для горожан только дистанционно – на порталах mos.ru и gosuslugi.ru и других сайтах ведомств, — рассказали в пресс-службе столичных центров госуслуг.

Есть услуги, которые невозможно оформить без личного присутствия заявителя, – это оформление паспорта, регистрация рождения ребенка, регистрация по месту жительства, оформление водительского удостоверения и другие услуги. Для них предусмотрена предварительная запись на портале mos.ru.

Получить результаты услуги и забрать готовый документ можно в окнах приема центров госуслуг без предварительной записи.

Все мероприятия в центрах госуслуг отменены до особого распоряжения. Помещения офисов регулярно дезинфицируются. Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты: медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими салфетками. К работе не допускаются специалисты с повышенной температурой тела, ее измеряют ежедневно перед началом приема заявителей. В центрах установлены дозаторы с кожными антисептиками для сотрудников и посетителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх