Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Тротуар на перекрёстке Свободы и Циолковского сузят, а дорогу расширят – ЦОДД

На перекрёстке улиц Свободы и Циолковского идут работы по сужению тротуара, чтобы добавить ещё одну полосу движения. Об этом сообщили сегодня нашему корреспонденту в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы в ответ на поступившее в газету обращение жителя.

«Заметил, что сейчас на перекрёстке улиц Свободы и Циолковского идут какие-то работы. Интересно, что там будут делать?», — с таким вопросом обратился в редакцию нашей газеты житель Северного Тушина Иван Измайлов.

Мы переадресовали вопрос в ЦОДД, где сообщили, что эти работы продляться до 6 октября.

— Раньше водители, которые хотели выполнить левый поворот с улицы Свободы на Циолковского, были вынуждены ждать разрешающего сигнала светофора, стоя на трамвайных путях. Чтобы устранить проблему, было решено сузить тротуар на чётной стороне улицы Свободы и за счёт этого добавить ещё одну полосу движения на проезжей части, — сообщили нам специалисты.

Напомним: до окончания работ движение на участке будет ограничено. Нововведение действует круглосуточно. Ограничивать движение будут поэтапно на каждой полосе. Задать вопрос в редакцию можно по телефону: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх