Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Библиотеки в Северном Тушине открыли двери для посетителей

Библиотеки в Северном Тушине открыли двери для посетителей

Для посещения нужно предварительно записаться

Сегодня, 16 июня, библиотеки в столице, в том числе и в Северном Тушине, открыли свои двери для посетителей. Исключение составляет Центральная детская библиотека № 226-2, в помещении которой невозможно обеспечить социальное дистанцирование.

— Обслуживание пользователей осуществляется с 10.30 до 19.00 со вторника по субботу по предварительной записи по телефону или онлайн-записи. Воскресенье, понедельник — выходные дни, — сообщили в пресс-службе Централизованной библиотечной системы СЗАО.

Онлайн-запись открыта здесь. Номера телефонов библиотек в районе Северное Тушино можно найти на сайте ЦБС СЗАО.

С 23 июня библиотеки возобновят работу в привычном режиме и вернут свободное посещение, принимая во внимание рекомендации Роспотребнадзора. В каждом учреждении на входе разместят антисептики и дезинфицирующие салфетки для обработки рук, сотрудникам и гостям будут измерять температуру, для всех обязательно использование средств индивидуальной защиты.

В библиотеках будут доступны читальные и компьютерные залы, можно будет воспользоваться электронными ресурсами, поработать в коворкинге и оформить единый читательский билет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх