Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Сотрудничество Главного управления ПФР №9 и профессионального медиа «Актион»

Пенсионным фондом РФ определено, что одним из ключевых направлений деятельности является проведение полномасштабной информационно-разъяснительной работы со стопроцентным охватом страхователей и работающих граждан по решению возникающих вопросов в рамках отчётности по сведениям о трудовой деятельности по форме СЗВ-ТД. 

Совершенствуя формы и методы, в текущем году в сотрудничестве с крупнейшей в России компании в сфере профессиональных медиа «Актион»,  по инициативе главного редактора журнала «Кадровое дело» Ирины Богомоловой, начальником Главного управления ПФР №9 по г.Москве и Московской области Людмилой Тарасовой проведён мастер – класс для работодателей с участием более 6 500 руководителей и сотрудников кадровых служб по реализации проекта «Электронная трудовая книжка».

В продолжение освещения данной темы, экспертное мнение опубликовано в статье июньского номера журнала. 

Сотрудничество Главного управления ПФР №9 и профессионального медиа «Актион»

Начальник Главного управления ПФР №9 Людмила Тарасова обращает особое внимание, что Пенсионный фонд продолжает активно развивать систему электронного взаимодействия и документооборота со страхователями, с застрахованными лицами и другими организациями.

«Приоритетом для нас является ведение серьезной разъяснительной работы с целью повышения пенсионной компетентности наших партнёров для совместного решения системных задач в экономике и управлении» — отмечает она.

 

В июльском номере журнала «Кадровое дело» оперативно вышла статья в продолжение развития вопросов  и рекомендации,  которые «помогут работодателям собрать правильный код трудовой функции для каждой должности».

СПРАВОЧНО: «Актион» выпускает известные читателям журналы и газеты – «Главбух», «Учет. Налоги. Право», «Российский налоговый курьер», «Кадровое дело» и др.

Алексей Стариков, генеральный директор Группы Актион на странице сайта в рубрике «Наша миссия» опубликовал:

«Вышли на рынок корпоративных информационных и образовательных продуктов. Актион вобрал в себя все лучшее, что мы делаем и будем делать ― справочные системы, онлайн-консалтинг, онлайн-образование и профессиональные СМИ для специалистов, работающих в крупных компаниях. Сегодня у Актиона 360 больше 50 000 пользователей»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх