Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Студентки из Северного Тушина стали дипломантами международного конкурса

В Центральном доме архитектора наградили победителей и призеров конкурса CERSANIT CREATIVE TILE 2020, который был организован польской компанией и посвящен созданию коллекций керамической плитки. Среди них были и учащиеся Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева в Северном Тушине.

На конкурс представили свои авторские работы 14 студентов РХТУ, обучающиеся по направлению «Технология художественной обработки материалов». Все они получили памятные дипломы, а проекты Натальи Ожерельевой и Марии Ионовой были отмечены дипломами.

Наталья получила диплом за яркую индивидуальность творческого стиля. В основе ее проекта «Street art» лежит концепция воплощения в современном интерьере фрагментов картин уличных художников на сером фоне городских построек. Девушка представила не только облицовочную керамическую плитку, но и предложила использовать вставки из стекла и гипса. За проект «Street art» Наталья получила также Приз зрительских симпатий.

Дипломом Союза архитекторов России была награждена Мария Ионова за лаконичность и простоту цветового решения в проекте керамической плитки «Water&color». Мария в своей работе обратила внимание на востребованные сегодня скандинавский стиль, минимализм, лофт и хай-тек, популярность плитки крупного формата, рельефа, природной текстуры.

Студентка использовала в проекте тематику акварельной краски и водных рельефов в виде красочных пятен и брызг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх