Свежие комментарии

  • Артур Будаев26 мая, 6:07
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов26 мая, 3:29
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов26 мая, 0:34
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Наталья Сергунина: Более 550 тыс человек посмотрели онлайн-программу акции «Ночь театров»

Наталья Сергунина: Более 550 тыс человек посмотрели онлайн-программу акции «Ночь театров». Фото: М. Денисов mos.ru

Самая популярная постановка – «Синяя птица»

Жители Москвы и других регионов страны имели возможность посмотреть онлайн-программу акции «Ночь театров», которая проводилась с 27 на 28 марта. Как рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, в этом году программа заинтересовала 550 тысяч виртуальных зрителей.

 — «Ночь театров» популярна у москвичей самых разных возрастов. Она объединяет тысячи поклонников театрального искусства, — рассказала Сергунина Агентству городских новостей «Москва».

Больше всего зрителей в эту ночь набрали постановка «Синяя птица» в «Электротеатре Станиславский» и экскурсия по театру, к просмотру присоединилось 186 тысяч человек. Также среди наиболее популярных следует назвать выступление театра «Балет Москва» в культурном центре «Вдохновение» и спектакль «Свидание в Москве» на сцене МАМТ.

Отметим, что в 2021 году к акции «Ночь театров» присоединилось 130 культурных учреждений Москвы, которые проводили экскурсии, мастер-классы, спектакли, лекции и открытые встречи. В прямом эфире проходило порядка тридцати мероприятий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх