Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Педагоги школы № 1571 победили на городском конкурсе

Подведены итоги 30-го конкурса педагогического мастерства «Учителя года Москвы — 2020». Победу одержала команда педагогов школы № 1571. Призерами стали учителя школ № 1002 и 1210. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

«В этом году конкурс впервые проходил не в индивидуальном, а командном формате. Каждая московская школа могла сформировать команду из пяти учителей под руководством капитана. В команды вошли педагоги, которые показали высокие результаты в московских учительских олимпиадах, конкурсах, получили гранты, а также участвовали в акциях и научно-практических конференциях», — говорится в сообщении.

После двух отборочных этапов из 67 команд остались всего девять самых сильных. Финальные испытания проходили дистанционно. Команды принимали участие в мастер-классах и презентовали образовательные социально значимые для Москвы проекты.

Финалистам и призерам конкурса вручили дипломы, серебряные и бронзовые знаки отличия. А участники команды-победителя также получили почетный символ конкурса. На сайтах школ-финалистов появились вкладки-вымпелы, которые показывают, что здесь работают учителя года Москвы.

Позже станет известно, кто из команды победителей будет представлять столицу на федеральном этапе конкурса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх