Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Вопрос благоустройства площадки на Планерной будет рассмотрен

Вопрос благоустройства площадки на Планерной будет рассмотрен
Фото: Светлана Белякова

Жительница Северного Тушина обратила внимание на плохое состояние детской площадки, расположенную во дворе дома №12, корп. 3 по улице Планерная.

«Прошу обновить игровые элементы на детской площадке. Карусель уже не исправна и начала гнить, у песочницы тоже стали гнить кубики с буквами. На данный момент расшатан мопед, необходимо дополнительно укрепить. Была проведена покраска некачественно и посыпана песком площадка неравномерно, — пишет Светлана Белякова.

Сотрудники ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» отреагировали на обращение.

«Выполнены работы по ремонту игровых форм (поврежденные элементы заменены, качели на пружине укреплены, подшипник на карусели заменен) и приведению покрытия площадки в удовлетворительное состояние. Поросль с покрытия удалена. Песочница со счетами была ранее заменена на новую песочницу. На площадке используется покрытие из песчаной смеси. Вопрос о благоустройстве указанной детской площадки будет рассмотрен при формировании титульного списка объектов благоустройства на 2022», — сообщили специалисты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх