Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Подростки из Северного Тушина пройдут профориентацию за двадцать дней

Подростки из Северного Тушина пройдут профориентацию за двадцать дней

В Москве 1 июля начинается профориентационная программа для подростков «Лето моей карьеры». Подростки из Северного Тушина, посещающие центр, уже два года являются активными участниками этой программы.

«Программа рассчитана на подростков от 14 до 17 лет», — отметила Ирина Швец, директор специализированного центра занятости «Моя карьера»

За двадцать дней, что длится программа, детям предложат узнать немало интересного о таких популярных профессиях, как веб-разработчик, видео-блогер, 3D дизайнер, создатель компьютерных игр, социальный аниматор, креативный оратор и др.

Регистрация в программу доступна на сайте «Я дома».
По словам специалистов филиала «Берег детства» семейного центра СЗАО, приоритетное право на участие в этой программе получат подопечные городских семейных центров: подростки из малообеспеченных, многодетных или неполных семей, а также дети, оставшиеся без попечения родителей и находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,