Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Сергунина рассказала о московском проекте «Карта инновационных решений» для технологического бизнеса

Сергунина рассказала о московском проекте «Карта инновационных решений» для технологического бизнеса Сергунина рассказала о московском проекте «Карта инновационных решений» для технологического бизнеса Фото: Д. Гришкин mos.ru

Основная часть проектов относится к сферам торговли

Свои разработки на  онлайн-платформе «Карта инновационных решений» представили уже свыше 1,8 тыс. российских организаций.

Как сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина, предприниматели  с сентября 2020 года представили больше 2,6 тыс. технологичных разработок.

— Основная часть проектов относится к сферам торговли, услуг, здравоохранения и безопасности. А в тройку самых популярных направлений входят искусственный интеллект, интернет вещей и большие данные, — уточнила Сергунина.

Также  на «Карте инновационных решений» есть раздел «Спецпроекты». Это тематические обзоры российских и международных разработок. Пользователей платформы приглашают ознакомиться с подборками, посвященными решениям для умного города и инновациям в социальной сфере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх