Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Полицейские Северного Тушина задержали приезжего за кражу и попытку мошенничества

Полицейские Северного Тушина задержали приезжего за кражу и попытку мошенничества

Мужчина похитил оставленный кошелек с банковскими картами

Сотрудники отдела МВД по району Северное Тушино задержали мужчину, подозреваемого в краже кошелька и попытке мошенничества.

В полицию поступило сообщение от 20-летнего жителя столицы. Потерпевший сообщил, что после снятия денег он оставил на банкомате свой кошелек с находящимися внутри банковскими картами. Вернувшись позже, забытых вещей не обнаружил. Ущерб составил около 50 тысяч рублей.

— В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции на Планерной улице задержали подозреваемого в краже. Им оказался 41-летний приезжий мужчина. Установлено, что подозреваемый, увидев оставленный заявителем кошелек, забрал его себе. После он проследовал в ближайший магазин и попытался оплатить покупки похищенными банковскими картами, однако не смог довести своей преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам. Похищенным распорядился по своему усмотрению, — рассказали в пресс-службе УВД по СЗАО.

Следствием ОМВД России по району Северное Тушино возбуждены уголовные дела. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх