Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Пациентов детской больницы на улице Героев Панфиловцев порадуют подарками

В столице стартовала традиционная акция «Добрая елка Мэра Москвы», в рамках которой дети, находящиеся на лечение в 15 стационарах города, получат новогодние подарки. Пройдет праздник и в детской городской больнице имени З. А. Башляевой (ул. Героев Панфиловцев, д. 28). Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Новый год — праздник, который в первую очередь ждут дети. Поэтому, несмотря на некоторые ограничения, мы не должны лишать наших маленьких пациентов новогоднего чуда. Для них это сейчас очень важно, ведь положительные эмоции способствуют выздоровлению. Мы подготовили 6,5 тысячи подарков для пациентов детских больниц разных возрастов», — рассказала Ракова.

Самым маленьким подарят развивающие игрушки, настольные игры, головоломки, наборы для рисования и раскраски, а ребятам постарше — наборы для творчества, пазлы и книги из серии «Школьная библиотека».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх