Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Оснований для сноса гаражей и голубятни на Героев Панфиловцев нет — управа

Владимир Иванович, проживающий в доме № 35/4 по улице Героев Панфиловцев, обратился в редакцию нашей газеты с просьбой узнать о судьбе гаражей и голубятни на Героев Панфиловцев.

—Уберут ли рядом с домом пустую голубятню и гаражи, их превратили в общественный туалет. Рядом с гаражами 2 школы и детский сад. Ходить вечером неприятно, — написал мужчина.

За разъяснениями редакция газеты обратилась в управу района Северное Тушино.

Там сообщили, что голубятня и гаражи размещены на основании решений органов исполнительной власти – исполкома Тушинского райсовета народных депутатов города Москвы. На сегодня оснований для их демонтажа нет. Кирпичные гаражи используются физическими лицами для хранения автотранспорта. И в голубятне есть птицы.

Гаражи возведены в 1971-1979гг. Земельный участок отводился ветеранам Великой Отечественной войны под строительство типовых боксовых гаражей.

Основаниями для прекращения эксплуатации голубятни являются нецелевое использование земельного участка, ненадлежащее санитарное содержание, нарушение земельного, природоохранного, противопожарного законодательства.

«Информация о зафиксированных нарушениях с привлечением владельца голубиного питомника к административной ответственности от правоохранительных органов не поступала», — пояснили в управе.

Уточним, по поводу правонарушений на территории гаражей и голубятни жители могут обращаться в дежурную часть Отдела МВД по району Северное Тушино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх