Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Депздрав: Контракты жизненного цикла – приоритетный формат закупки медоборудования

Депздрав: Контракты жизненного цикла – приоритетный формат закупки медоборудования. Фото: Д. Гришкин mos.ru

В наступившем году продолжится капремонт и переоснащение медучреждений

Москва продолжает поставку цифрового медоборудования в стационары и поликлиники. В текущем году будет закуплено свыше 6 тыс. единиц диагностической медтехники, включая ангиографы, аппараты КТ и МРТ, маммографы. Закупка оборудования осуществляется по контрактам жизненного цикла.

Новое оборудование закупается в рамках программы капремонта поликлиник Москвы. В 2020 году начался ремонт в 34 учреждениях. Некоторые из них уже в 2021 году откроются для приема пациентов. Незадолго до Нового года после капремонта открылись три детские поликлиники.

После реконструкции в каждом филиале поликлиник в Москве будут вести прием врачи восьми самых востребованным специальностей. В головных зданиях также организуется прием специалистов еще пяти узких направлений, включая пульмонолога, проктолога, инфекциониста и гастроэнтеролога. В ходе ремонта все поликлиники приводятся к единому московскому стандарту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,