Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Юные спортсмены из Северного Тушина отличились на турнире по боксу

Юные спортсмены из Северного Тушина отличились на турнире по боксу

Мария Машникова и Всеслав Степанов занимаются в клубе «Алекс»

В московской спортивной школе «Трудовые Резервы» состоялся турнир по боксу, в котором приняли участие воспитанники спортивного клуба «Алекс» из Северного Тушина.

— Во второй день соревнований состоялись финалы у девочек. В турнире приняла участие наша воспитанница Мария Машникова, которая одержала убедительную победу, досрочно завершив поединок во втором раунде. А в заключительный день соревнований состоялись финальные бои среди юношей. Наш воспитанник Всеслав Степанов провел свой второй поединок на этом турнире и снова одержал яркую победу, став победителем состязания. Поздравляем спортсменов и тренерский состав с замечательными результатами, — отметили в пресс-службе спортклуба.

Напомним, спортивный клуб кикбоксинга «Алекс» располагается по адресу: улица Вилиса Лациса, д. 23, корп. 3. Дополнительная информация о кружках на сайте alex-kick.wixsite.com/3373733 или по телефону: 8 (968) 728-50-38.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх