Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

В Северном Тушине до конца лета благоустроят 19 дворовых территорий

В Северном Тушине до конца лета благоустроят 19 дворовых территорий

В трех дворах работы уже завершены

До конца лета в районе Северное Тушино благоустроят 19 дворов. Работы проводятся на улицах Героев Панфиловцев, Вилиса Лациса, Планерной, Туристской, Фомичевой и на Химкинском бульваре. Там отремонтируют асфальт, ограждения, газоны, на детских площадках уложат резиновое покрытие и поставят новые игровые комплексы.

— Двор на улице Героев Панфиловцев, дом 35, корпуса 3 и 4 уже сдан. Здесь в зонах тихого отдыха уложили плитку, установили лавочки, турники, карусель, качели, песочницу, игровой комплекс с домиком и горками, — рассказал заместитель директора ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» Алексей Воробьев.

Почти готов и двор на ул. Вилиса Лациса, д. 9, корп. 2. Здесь заменили асфальт, уложили новое резиновое покрытие, установили спортивный мини-комплекс с брусьями, гимнастическими кольцами и три тренажера. Для детей появились новые качалки на пружинах, балансир, карусель, качели «Гнездо», домик-«елочка» и игровой комплекс с горками и лесенками. Во дворе осталось заменить асфальт и бордюрные камни.

Завершились работы на ул. Туристской, д. 18; д. 20, корп. 1 и 2. Здесь заменили резиновое покрытие, установили новые скамейки, шведскую стенку, качели, карусель, качалки на пружине, качели-балансир.

Изюминкой детской площадки стал большой игровой городок «Версаль» с башенками, горками и лесенками. Также уложили асфальт, установили детский игровой барьер и «паутинку».

Остальные 16 дворов сдадут до конца лета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх