Свежие комментарии

  • Артур Будаев26 мая, 6:07
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов26 мая, 3:29
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов26 мая, 0:34
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Запустить фейерверк в новогодние праздники можно будет в Северном Тушине

В Северо-Западном округе определили специальные площадки, где жители смогут самостоятельно использовать пиротехнику в новогоднюю ночь и в течение всех каникул. Об этом сообщает префектура СЗАО. В Северном Тушине спецплощадка расположена по адресу: пр. Донелайтеса, д. 25 – б-р Яна Райниса, д. 43 (склон Сходненского ковша).

– Все площадки для самостоятельного использования пиротехники находятся на безопасном расстоянии от жилых домов и пешеходных зон. Однако чтобы безопасно запускать фейерверки, взрывать хлопушки и петарды, нужно заранее внимательно изучить инструкции к ним и соблюдать все указанные меры предосторожности. Покупать пиротехнику следует только в специализированных магазинах, готовых предоставить сертификат соответствия на продукцию. Приобретать пиротехнику на открытых площадках может быть небезопасно — из-за перепадов температуры и влажности изделия могут испортиться и взорваться раньше или не сработать, — отмечают в пресс-службе Главного управления МЧС России по городу Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх