Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторов

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторовЗаявки на вступление проходят премодерацию

Московский инновационный кластер приглашает фонды прямых инвестиций, венчурные и корпоративные фонды, а также частных инвесторов, желающих помогать предпринимателям в развитии бизнеса, вступить в клуб инвесторов.


Все члены клуба получат ряд преференций, способствующих развитию инновационных проектов, подчеркнул глава Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин:


«Все участники клуба могут воспользоваться мерами финансовой и нефинансовой поддержки. Например, им будут доступны займы столичного Фонда развития венчурного инвестирования (Moscow Seed Fund) в инновационные проекты на стадии seed и prе-seed, гранты, предоставляемые лучшим выпускникам в рамках акселерационных программ, а также участие в технологических конкурсах, которые реализуются совместно с московским бизнесом для ускоренного внедрения инноваций под технологические запросы корпораций».


Вскоре появится возможность совместного инвестирования в сделку несколькими участниками клуба на платформе МИК, отметили в ведомстве.


В настоящее время «Московский инновационный кластер», подведомственный столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития города, объединяет 357 инновационных проектов, среди которых 193 нуждаются в инвестициях.

Заявки на вступление проходят премодерацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх