Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

На пересечении Волоколамки и Походного проезда завершён монтаж эстакады

На пересечении Волоколамского шоссе и Походного проезда закончен монтаж эстакады длиной 400 метров. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства г. Москвы Рафик Загрутдинов.

По его словам, эстакада позволит улучшить транспортную ситуацию на участке между МКАД и рекой Сходней. Раньше движение по перекрёстку Волоколамки и Походного проезда регулировалось светофорами. Из-за этого возникали заторы. Теперь движение будет бессветофорным, транспорт поедет быстрее.

— Строительство эстакады — часть реконструкции развязки МКАД и Волоколамского шоссе. Взамен устаревшего «клевера» на пересечении Московской кольцевой и Волоколамки строят направленные съезды. По ним можно будет выехать на внутреннюю и внешнюю сторону МКАД, — уточнил Загрутдинов.

Также подрядчик капитально отремонтирует мост через Сходню и приведёт в порядок подземные пешеходные переходы возле домов 112, 116 и 128 на Волоколамском шоссе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх