Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

К мемориалам воинской славы в Северном Тушине возложили цветы

К мемориалам воинской славы в Северном Тушине возложили цветы

Акция посвящена 75-летию Победы

В преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне представители управы района и муниципалитета Северное Тушино возложили цветы к памятникам воинской славы.

— Акция проводилась у мемориала Героям Панфиловцам, у памятного барельефа и памятной доски Героя Советского союза К.Я. Фомичевой, а также у могилы летчиков, погибших в период Великой Отечественной войны. В мероприятии приняли участие глава управы района Северное Тушино Сергей Кузнецов, заместитель главы управы Юрий Радионов, глава муниципального округа Северное Тушино Андрей Кружков и глава администрации муниципального округа Иван Герасимов, — сообщили в управе района.

К мемориалам воинской славы в Северном Тушине возложили цветы К мемориалам воинской славы в Северном Тушине возложили цветы К мемориалам воинской славы в Северном Тушине возложили цветы

Напомним, каждый год жители, представители власти, ветераны, школьники несут вахту памяти у мемориалов. В условиях ограничений, связанных с коронавирусом, акция прошла в ограниченном формате с соблюдением всех санитарных мер.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх