Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Жительница Северного Тушина спасла 27 кошек

Ксения Творогова (справа) помогает кошкам обрести дом. Фото из личного архива

Настоящей кошачьей феей под Новый год стала жительница Северного Тушина Ксения Творогова. Она привезла в ветеринарную клинику своего кота и встретила там бездомного полосатого котёнка.

Оказалось, прошлые хозяева бросили его здесь, решив не платить за лечение. Сомнений, забирать или не забирать котёнка из клиники, у Ксении не возникло. Ведь девушка — зооэксперт организации «Экология города».

Вместе со своей подругой Аллой Каратаевой она занимается поиском новых домов для брошенных кошек. Полосатика она тоже пристроила. Новые хозяева, Ольга и Александр, сразу полюбили кошку и назвали её Снежкой, ведь она попала к ним зимой.

 — Снежка у нас сразу повела себя как хозяйка: начала всё исследовать и даже не пыталась прятаться, — говорят они. Ксения уже восемь лет занимается поиском новых семей для кошачьих. — Всех животных я пристраивала через друзей и знакомых, — рассказывает Творогова. — За последний год удалось найти новый дом 27 кошкам, две из них даже уехали за границу: одна в Швейцарию, а вторая в Германию.

Ксения и сейчас общается со Снежкой и её хозяевами. Балует малышку лакомствами и недавно привезла ей котодомик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх