Свежие комментарии

  • Артур Будаев26 мая, 6:07
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов26 мая, 3:29
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов26 мая, 0:34
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Проект «Время ранних» разгрузил станцию метро «Сходненская»

Станция метро «Сходнинская» оказалась в последний день осени в тройке лидеров по снижению пассажиропотока в час пик. В рамках проекта «Время ранних» число пассажиров в утреннее время здесь сократилось на пять процентов. Об этом сегодня сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта.

«Проект «Время ранних» показал максимальные результаты с начала работы. В среднем разгрузка вагонов в час пик на Таганско-Краснопресненской линии составила 2,4 процента. Это значит, что 3,2 тысячи пассажиров изменили график поездок на внепиковое время. В первый день пилота, 2 ноября, эти показатели были 1,1 процента и 1,4 тысячи человек», — говорится в сообщении.

На Таганско-Краснопресненской линии проект «Время ранних» продлится до 2 июля 2021 года. Все, кто зайдет на любую станцию этой линии в рабочие дни с момента открытия до 7:15 утра и с 8:45 до 9:15, смогут проехать с 50-процентной скидкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх