Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

С 1 августа в Северном Тушине заработают бахчевые развалы

В столице 1 августа заработают бахчевые развалы. В районе Северное Тушино купить арбузы и дыни можно будет по адресам: ул. Героев Панфиловцев, д. 7 и ул. Фомичевой, вл. 3. Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

— Бахчевые поставляют из Волгоградской и Астраханской областей, из Краснодарского края, Казахстана и других мест. В столицу везут более 30 сортов арбузов. Сорта дынь традиционные: «колхозница» и «торпеда», — рассказали в пресс-службе префектуры СЗАО.

Официальная торговая точка должна быть оборудована навесом и огорожена металлической сеткой. Арбузы и дыни при этом должны лежать на деревянном поддоне, а не на земле или картонке. Продавцы обязаны надеть униформу и в целях профилактики коронавируса носить маску и перчатки, а также иметь документы на товар (разрешение на торговлю и сертификат, подтверждающий качество и безопасность продукции) и медицинскую книжку.

Арбуз можно будет купить по средней цене 30 рублей за килограмм, дыню «колхозница» — по 40-50, а «торпеду» — в среднем по 50-60 рублей.

Развалы будут работать до 1 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх