Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Центр госуслуг на улице Василия Петушкова заработал в прежнем режиме

Центр госуслуг на улице Василия Петушкова заработал в прежнем режиме

Столичные центры госуслуг «Мои документы» полностью возвращаются к привычному режиму работы. При этом санитарно-эпидемиологические требования при посещении офисов сохраняются.

— В центрах госуслуг продолжает действовать масочно-перчаточный режим как для специалистов, так и для посетителей. На входе в центр горожанам измеряют температуру. Процедуру термометрии проходят и сотрудники – в начале рабочего дня, а затем каждые четыре часа. Помещения офисов оборудованы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Перед открытием центров сотрудники в обязательном порядке прошли тестирование на коронавирус, — рассказали в пресс-службе центров госуслуг Москвы.

Забрать готовые документы можно без предзаписи в том центре, где было подано заявление. Даже если ваш районный центр открывается, то обращаться за результатом услуги следует в тот офис, куда подавалась заявка.

Предварительная запись сохранится для ряда услуг МВД, Госавтоинспекции и Росреестра, которые и до ограничений были доступны только по предзаписи.

Напомним, центр «Мои документы» Северного Тушина расположен по адресу: ул. Василия Петушкова, д. 13, корп. 1.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх