Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Собянин открыл первую смену учебных сборов в центре «Авангард»

Центр позволит ученикам подготовиться к настоящее армии

В Москве Сергем Собяниным сегодня была запущена первая смена сборов, в которых принимают участие школьники из Москвы. Сборы будут проходить в учебно-методическом центре военно-патриотического воспитания «Авангард». Вместе с Сергеем Собяниным в церемонии открытия первой смены приняли участие министр обороны Сергей Шойгу и губернатор Московской области Андрей Воробьев. Сообщается, что за год в центре пройти сборы смогут до 30 тысяч детей из Москвы.

-У нас есть обязательный элемент программы — военные сборы, которые должны проходить все школьники, которые занимаются военной подготовкой. Сборы пятидневные, и, по сути дела, это продолжение школьной программы. Как вы видите, это не совсем школьная программа. Самое главное, что это неформальный проект. Это проект, который создан с душой по идее министра обороны, поддержанный президентом.- сказал Сергей Собянин.

Отмечается, что в дальнейших планах развитие центра и в идеале сделать так, чтобы дети могли приходить в него и тренироваться в любое время.
Здесь они смогут подготовиться к настоящей армии!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх