Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Открыт прием заявок в акселератор для сфер гостиничного бизнеса, туризма и общепита

Открыт прием заявок в акселератор для сфер гостиничного бизнеса, туризма и общепитаОсновная часть программы начнется уже 16 сентября

В столице стартовал прием заявок на участие в акселерационной программе ГБУ «Малый бизнес Москвы», рассчитанной на предпринимателей из сфер гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания. Об этом заявили в Департаменте предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Ключевой целью обучающей программы является улучшение бизнес-показателей компаний, подчеркнул глава ведомства Алексей Фурсин:

«С начала этого года были проведены два потока акселерационной программы для предпринимателей из сферы бытовых услуг и бьюти-индустрии. На участие в каждом из них было подано более 100 заявок. По итогам прохождения бизнес-акселераторов предприниматели смогли перестроить маркетинговую стратегию, разработать новую линейку продуктов и услуг, а также увеличить клиентскую базу и объемы продаж».

Основная часть программы начнется уже 16 сентября, вебинары и офлайн занятия будут вести эксперты в области в развития бизнеса.

Прием заявок ведется до 1 сентября, подробная информация об условиях участия размещена на портале МБМ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх