Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Более 500 ветеринаров ежегодно бесплатно повышают квалификацию в учебном центре госветслужбы

Более 500 ветеринаров ежегодно бесплатно повышают квалификацию в учебном центре госветслужбыНа курсы повышения квалификации может записаться любой специалист

Для сотрудников ветеринарной службы в Москве работает специализированный учебный центр, в котором ветеринарные врачи могут пройти курс повышения квалификации. Лекции проводятся экспертами в данной области и преподавателями ведущих российских вузов: Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина, Московского государственного университета пищевых производств и Российской академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса.


Ежегодно более пятисот ветеринаров проходят обучение в центре бесплатно. Записаться на курсы повышения квалификации могут также специалисты из других регионов РФ.


«Учебный центр помогает специалистам совершенствовать собственные знания и соответствовать высоким стандартам оказания помощи питомцам в столице», — рассказал председатель столичного Комитета ветеринарии Алексей Сауткин.


Практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе продукции и по диагностике болезней животных проходят в двух учебных лабораториях центра. В год здесь проводят порядка 40 курсов повышения квалификации и шести вебинаров. Темы для них выбирают из разных областей ветеринарии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,