Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

На северо-западе столицы к 2021 году построят ледовый каток

На северо-западе столицы к 2021 году построят ледовый каток

Он появится на Машкинском шоссе

На северо-западе столицы к 2021 году построят первый ледовый каток в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов. Спортивный объект возведут по адресу: Машкинское шоссе, вл. 23.

— В настоящий момент Департамент городского имущества заключил с инвестором АНО «Хоккейный клуб «Сталкер» договор по аренде земельного участка площадью 1,8 га для строительства крытого ледового катка. Договор заключен на шесть лет, в течение данного срока инвестору необходимо провести все строительные работы и ввести объект в эксплуатацию, — прокомментировал министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Строительство объекта предполагается завершить в первом квартале 2021 года. Он будет представлять собой крытый ледовый каток с двумя ледовыми полями, одно из которых будет рассчитано на 200 зрителей, и двумя тренировочными залами: атлетическим и залом внеледовой подготовки. Посещать каток смогут все жители города. Предполагается, что после введения в эксплуатацию ледового катка на его базе откроется школа, в которой будут обучать игре в хоккей и фигурному катанию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх