Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб «Единой России» в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб «Единой России» в Москве. Фото: М. Денисов mos.ru

О планах и проектах партии рассказали на церемонии открытия

Накануне в Москве начал работать федеральный штаб общественной поддержки «Единой России». На церемонию открытия были приглашены  член бюро высшего совета партии «Единая Россия» Сергей Собянин и возглавляющие федеральный партийный список на сентябрьских выборах депутатов Госдумы министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, министр обороны РФ Сергей Шойгу,  и другие, в том числе, Денис Проценко, возглавляющий ГКБ №40 в Москве.

Основной темой, которую поднимали гости церемонии, стали предстоящие выборы. Сергей Собянин назвал их  борьбой за будущее страны. По его словам, с завершением регистрации кандидатов и началом агитационной кампании начался пик этой борьбы.

Как отметил Сергей Собянин, отличием «Единой России « от оппонентов является то, что эта партия агитирует не словами, а конкретными результатами.

«Несмотря на сложности, несмотря на проблемы, «Единая Россия» не отказывается от ответственности за эти проблемы, берет их на себя, побеждает», — подчеркнул Сергей Собянин.

В свою очередь, выступая на мероприятии в Москве  Сергей Шойгу отметил, что партии предстоит поддерживать взятый в реализации проектов темп и внедрять новые, которые послужат на благо России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх