Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Почти 200 студентов прошли стажировку на предприятиях технополиса «Москва»

Почти 200 студентов прошли стажировку на предприятиях технополиса «Москва»По окончании стажировки можно получить предложение о трудоустройстве

Для учащихся высших учебных заведений города Москвы запущен проект «Стажировки», в рамках которого они могут овладеть практическими навыками работы под наблюдением специалистов промышленных предприятий. Об этом жителям столицы напомнили в мэрии Москвы.


«В прошлом году свыше 250 студентов более чем из 50 учебных заведений столицы направили заявки на прохождение стажировок на предприятиях ОЭЗ. Из-за эпидемической ситуации и ограничительных мер количество мест сократили до 70», — рассказал заместитель градоначальника по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.


Известно, что с начала июня 200 студентов вторых и третьих курсов столичных вузов прошли стажировку на 22 предприятиях технополиса «Москва».

Наибольшей популярностью у учащихся пользуются компании, специализирующиеся на микроэлектронике, робототехнике и оптике.


Студенты, успешно прошедшие стажировку, могут получить должность в штате. Например, семь практикантов из Московского энергетического института устроились на предприятие по производству радиоэлектронной аппаратуры.
Подать заявку и узнать подробности можно на сайте проекта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх