Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

На площадке ОНФ организуют сбор предложений по улучшению российской системы образования

Предстоящие сентябрьские выборы и формирование народной программы партии «Единя Россия» стали основными темами выступлений на открытии федерального штаба общественной поддержки «Единой России». Церемонию провели в Москве накануне.

Сергей Собянин отметил, что завершением регистрации кандидатов и началом агитационной кампании начался пик предвыборной борьбы, которую он назвал борьбой за будущее страны.

Сергей Собянин назвал главным отличием «Единой России « от оппонентов то, что эта партия агитирует не словами, а конкретными результатами.

«Несмотря на сложности, несмотря на проблемы, «Единая Россия» не отказывается от ответственности за эти проблемы, берет их на себя, побеждает», — подчеркнул Сергей Собянин.

В свою очередь, главврач ГКБ №40 в Москве Денис Проценко затронул вопросы здравоохранения и подчеркнул, что эта сфера должна и будет меняться, главным интересом и главной ценностью в ней должен быть пациент.

Он добавил, что высказанные в ходе  ряда медицинских конференций на площадке «Единой России  предложения лягут в основу народной программы партии.

Также на мероприятии в Москве присутствовали возглавившие федеральный список партии на сентябрьских  выборах депутатов Госдумы министр обороны РФ Сергей Шойгу, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сопредседатель Центрального Штаба ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх