Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Портал mos.ru предоставляет услуги психологов

Портал mos.ru предоставляет услуги психологов

Консультации может получить любой житель столицы

Портал mos.ru предоставляет услуги психологов. 25-летней Сабине А. такая возможность помогла вернуть веру в себя.

Подавленность и безразличие к происходящему настигли девшуку неожиданно. После окончания университета она занялась активным поиском работы. Устроиться оказалось легко, а вот прижиться на новом месте – стало невыносимой пыткой. У Сабины участились конфликты с сотрудниками. Казалось, что никто ее не понимает, что весь мир настроен против нее. Она впала в депрессию. Начал теряться интерес ко всему происходящему вокруг.

Однако девушка случайно наткнулась на услугу портала mos.ru Московской службы психологической помощи населению, специалисты которой оказывают бесплатную психологическую помощь. Сабина решила записаться на первое занятие.

— Я сначала хотела только оплатить счета ЖКУ на портале. Потом заметила такую услугу. Почему бы и не попробовать. Я ведь уже не знала, что мне делать. Мне терять было нечего, — рассказала Сабина.

Постепенно с психологом они начали разбирать проблему, искать пути решения и истинную причину, которая привела ее к депрессии. Со временем Сабина поняла, что проблема прежде всего была в ней самой. Уже после нескольких сеансов к ней пришла уверенность в своих силах, жизнь вновь заиграла яркими красками.

Сабина смогла вернуться на работу и наладить отношения с коллективом. Теперь у нее все хорошо.

Любой житель столицы может получить конфиденциальную квалифицированную помощь психолога в любом из подразделений Московской службы психологической помощи. Они открыты во всех округах столицы. Записаться и узнать адреса можно через портал mos.ru. Также столичная служба предлагает своим клиентам дистанционное общение с консультантами по Skype, в текстовом чате или в переписке при помощи электронной почты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх